Display Shimano E5500

Knöpfe und Schalter:

-          Knopf-X: Wenn du im Geh-Assistenz-Modus bist, kannst du den Modus ausschalten.

-          Knopf-Y: Drücken und halten. Zum Geh-Assistenz-Modus wechseln. Wenn du im Geh-Assistenz-Modus bist:  Geh-Assistenz-Modus aktivieren.

-          Knopf A: Fahrdaten-Display wechseln

Auf dem Bildschirm:

- Batteriestand

- Aktuelle Geschwindigkeit

- Fahrdaten-Display

- Modus-Display anpassen

- Support-Pegel. Zeigt den aktuellen Modus an. Je länger der abgebildete Pegel ist, desto mehr Unterstützung bietet er.

- Geh-Assistenz. Das Symbol wird angezeigt, wenn zum Geh-Assitenz-Modus gewechselt wird.

- Wartungsalarm. Bitte kontaktiere den Swapdesk.