Häufigste Fehlermeldungen

W013: Dieser Code taucht am Display auf. Stelle sicher, dass du nicht in die Pedale trittst, während du das E-System aktivierst. Starte das System neu und versuche es noch einmal.

W011: Fahrgeschwindigkeit wird nicht erkannt. Bitte wende dich an den Swapdesk.

W104: Keine Unterstützung während der Fahrt. Bitte wende dich an den Swapdesk.

W105: Bitte schalte das System auf „ON“ und dann wieder auf „OFF“. Wenn die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, wende dich an den Swapdesk.

W200/W020: Temperatur zu hoch. Bitte platziere den Akku an einem kühlen Ort (am besten innen) außerhalb des Sonnenlichts, bis er abgekühlt ist. Mehr Informationen zur Batterietemperatur findest du in der Betriebsanleitung.