Wie lade ich meinen e-Scoot wieder auf?

Um den e-Scoot 1400 oder e-Scoot 1800 aufzuladen, musst du den Akku entfernen. Beide Modelle sind mit einem Ladegerät ausgestattet, das einfach an eine normale Steckdose angeschlossen werden kann. Verwende dazu bitte ausschließlich das von Swapfiets bereitgestellte Ladegerät.

Die Ladezeit sollte dabei 24 Stunden niemals überschreiten. Bei seltsamem Geruch, Überhitzung oder Verformung der Batterie ziehst du bitte sofort den Stecker und wendest dich umgehend an unseren Swapfiets-Kundenservice.

Sollte der Akkustand während der Fahrt auf weniger als 10 % fallen, wird die Geschwindigkeit deines e-Scoot bis zum Aufladen automatisch auf 15 km/h gedrosselt.